Milano Golosa

15-16-17 ottobre 2016 - Palazzo del Ghiaccio

"Bisogna avere il rispetto per la materia. È lei il punto di partenza. È lei che detta l’opera, lei che la impone"

NEWS


Panino, passione italiana - Gli abbinamenti di Panini Durini

03-10-2016

Le paninoteche che abbiamo selezionato per il contest “Panino, passione italiana” continuano a proporci i loro tre abbinamenti con le bibite vintage Spumador Passione Italiana. Oggi è la volta di Panini Durini, una realtà milanese che, nonostante la giovane età, è presente nella città della Madonnina con ben 11 punti vendita. Nata nel 2011, la paninoteca vuole portare avanti un nuovo concept di ristorazione Made in Italy che risponde a un mercato in continua evoluzione: prodotti genuini e gustosi, semplici e ricercati, classici e innovativi. Offre in un ambiente fresco e accogliente, un’ampia gamma di prodotti daily made in cui qualita?, freschezza, artigianalità e  ricerca sono prioritari. I panini vengono realizzati con materie prime nazionali e locali: dal pane artigianale preparato con lievito madre e consegnato ogni mattina appena sfornato ai salumi e formaggi Dop e Igp.

ABBINAMENTO PROPOSTO PER CONTEST "PANINO, PASSIONE ITALIANA" 

SETTEMBRE + CHINOTTO

Settembre rappresenta la linea di panini speciali di Panini Durini che ogni settimana vengono studiati utilizzando prodotti di stagione. Pane artigianale preparato con lievito madre, un prosciutto crudo di Parma stagionato 24 mesi, pecorino sardo, fichi neri e miele d’acacia biologico. Un mix di sapori semplice e unico, tradizionale e ricercato allo stesso tempo che poteva sposarsi solo con una bibita come il Chinotto, caratterizzato da note amare e agrumate che contrastano sapori decisi e dolci di questo panino.

COPPA DI PARMA + SPUMA BIANCA

All’interno di questo panino, realizzato con pane artigianale preparato con lievito madre, la Coppa di Parma si unisce alla delicatezza dell’ Asiago Crosta Nera Dop, dei fiori di zucca freschi e al gusto deciso dell’olio al tartufo d’Alba. Una combinazione originale e insolita che stupisce nel suo abbinamento alla più tradizionale e autentica delle bibite Spumador: la Spuma bianca dal gusto vintage e retrò. 

SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO + TONICA

Per Panini Durini non c’era niente di meglio che potesse accompagnare la Tonica. Pane artigianale preparato con lievito madre, salmone norvegese affumicato, robiola allo zenzero, pera abate e scaglie di mandorle tostate. Un panino ricercato e di classe che viene esaltato dal gusto deciso della Tonica che, sgrassando il palato, restituisce un giusto equilibrio di sapori.


Info


Orari al pubblico

Sabato
13:00 - 21:00
Domenica
10:00 - 20:00
Lunedì
10:00 - 17:00

Biglietti

Adulti 10 euro
Bambini 6-12 anni 5 euro
Bambini minori 6 anni
ingresso gratuito



Salta la fila, compra subito il biglietto!
Contatti

Telefono
0286462555/1919
Fax
02874241
Email
info@milanogolosa.it

Location

Palazzo del Ghiaccio
Via G. B. Piranesi 14 20137 Milano

www.palazzodelghiaccio.it