Milano Golosa

15-16-17 ottobre 2016 - Palazzo del Ghiaccio

"Bisogna avere il rispetto per la materia. È lei il punto di partenza. È lei che detta l’opera, lei che la impone"

NEWS


TUTTI GLI EVENTI FUORI MILANO GOLOSA

13-10-2016

Milano Golosa è anche Fuori Milano Golosa. In occasione dell’evento l’intera città della Madonnina è in fermento. Oltre a cibovagare tra gli stand del Palazzo del Ghiaccio, infatti ci sarà la possibilità di assaporare i prodotti ricercati della manifestazione anche fuori, in alcuni locali meneghini. 

Ecco dove potete trovarci in giro per Milano:

ASSAGGI (E CHE ASSAGGI…) DI MILANO GOLOSA?
Mercoledì  12 ottobre dalle 18.00 alle 21.00 Mari&Co (via Ampola 14)
In uno dei più belli spazi di Milano sarà possibile gustare, in mezzo a delle installazioni mozza fiato, alcune pillole di Milano Golosa. Il panettone della Pregiata Forneria Lenti sarà servito in tre gusti diversi in abbinamento alla mortadella Favola di Mec Palmieri, a una crema di baccalà e a una crema di zucca. Chiaretto del Consorzio Tutela Bardolino e Merlot Campo Camino Bosco del Merlo di Casa Paladin e le birre del Birrificio Italiano per accompagnare la degustazione. 
Ingresso su invito

MILANO GOLOSA PARMA&CO
Giovedì 13 ottobre dalle 18.30 Parma&Co (Via Delio Tessa 2, angolo Corso Garibaldi)
Parma&Co, da sempre punto di riferimento della gastronomia parmigiana a Milano, vi invita nella sua tipica salumeria dedicata alla città del Ducato, per gustare la torta fritta della casa in abbinamento al culatello del Salumificio Vescovi di Lagrimone, ai formaggi freschi e alla crema di Parmigiano Reggiano del caseificio Idea Latte di Parma.
Ingresso libero

300 ANNI VISSUTI A CRESTA ALTA
Venerdì 14 ottobre dalle 18.00 alle 22.00 Dilmos Milano (Piazza San Marco, 1 – ingresso via Solferino fronte 3)
Il Consorzio Vino Chianti Classico festeggia i suoi 300 anni di successi da Dilmos Milano dove si brinderà insieme al Gallo nero più nobile al mondo con un assaggio dei produttori presenti a Milano Golosa: pecorino toscano Il Fiorino, capocollo di Martina Franca Santoro, prosciutto di Parma Italgroup, olive di Cerignola Fratepietro, pane di Matera Pane&Pace, taralli Agricola del sole, cioccolato Becagli.
Ingresso su invito

COCKTAIL, CHE PASSIONE
Sabato 15 ottobre dalle 19.00 Umami (Piazza Emilia, 4)
Da Umami, locale di recente apertura, ma già sulla cresta dell’onda meneghina, il cuoco Andrea Marconetti propone dei cocktail realizzati con le bibite Spumador Passione Italiana in abbinamento allo gnocco fritto della casa e ai cotti dell’azienda Masè. Sullo sfondo la fisarmonica del gruppo di artisti di strada I Carrettieri per gustare queste prelibatezze in un’atmosfera di felliniana memoria.
Degustazione a pagamento

MILANO GOLOSA SI FA IN 4
Domenica 16 ottobre dalle ore 12.30 Lentini’s (Via Tivoli, 3)
Aperto da poco a Milano e presente dal 2011 a Torino, Lentini’s Pizza & Restaurant propone una cucina con prodotti selezionati personalmente dai titolari presso le aziende. In occasione di Milano Golosa, presso il locale divenuto cult nella zona di Brera, ci sarà una serie di degustazioni di prodotti della manifestazione, offerti in assaggio esclusivamente ai clienti che pranzeranno e ceneranno al ristorante. Dalle 12.30 entrée di pasta e un assaggio di panettone Cipriani. Dalle 19.30 entrée di salmone Coda Nera. Dalle 20.00 degustazione di primizie pugliesi sott’olio de I Contadini. A fine cena, Torta Barozzi in formato 3X3.
Ingresso riservato ai clienti che pranzeranno e ceneranno nel locale. Prenotazioni: prenotazioni.brera@lentinis.it

APERITIVO DA PISACCO
Domenica dalle ore 19.00 da Pisacco (Via Solferino, 48)
Lungo Aperitivo da Pisacco con degustazione di piatti dello chef Gabriele Faggionato, realizzati con la colatura di alici di Acquapazza Gourmet e i prodotti ittici di Orizzonti del Pescatore (produttori di Milano Golosa).
Degustazione prodotti + vino Franciacorta Costa di Ome 30 euro

VINI DIVERSI SPOSANO PIATTI CLASSICI?
Lunedì 16 ottobre dalle ore 20.00 Rovello 18 (via Tivoli, 2)
Nella storica Trattoria (e la T non è casuale) milanese Rovello 18 Gualtiero Panciroli e Cinzia Rossi propongono degli assaggi della casa in abbinamento ai vini affinati in pietra, vetro e porcellana da Zidarich, Amerighi e Gea. Un lungo aperitivo per intraprendere un percorso enogastronomico affascinante in un locale che vanta una delle migliori carte dei vini meneghini.
Degustazione vini + assaggi della casa 35 euro. Prenotazioni: 02.72093709; 338.8114017 Rovello18@gmail.com

3 GIORNI DI MILANO GOLOSA IN MENÙ?
Da venerdì 14 a domenica 16 ottobre dalle ore 20.00? Puglia in Brera (Via S. Carpoforo, 6)
In occasione di Milano Golosa, da Puglia in Brera sarà possibile degustare, a cena, un menù fisso tutto dedicato a Milano Golosa con i prodotti di alcuni espositori pugliesi: dalle conserve de I Contadini, al capocollo di Santoro, alla pasta Benedetto Cavalieri. 
Cena Milano Golosa 30 euro. Prenotazioni: 02.84175503


Info


Orari al pubblico

Sabato
13:00 - 21:00
Domenica
10:00 - 20:00
Lunedì
10:00 - 17:00

Biglietti

Adulti 10 euro
Bambini 6-12 anni 5 euro
Bambini minori 6 anni
ingresso gratuito



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Contatti

Telefono
0286462555/1919
Fax
02874241
Email
info@milanogolosa.it

Location

Palazzo del Ghiaccio
Via G. B. Piranesi 14 20137 Milano

www.palazzodelghiaccio.it